Нет, был бассейн, теперь -Би-Би

 Какое место,посмотри!
 И остановочка у входа
 Удобней чтобы для народа

  Спортсмен.пацан или девчонка
  После бассейна одежонка
  Да на ветру,когда зима
  А,нам как было,детвора?

 Пловцы из сборной ССР,
 Батут,в подводном пионер,
 Гимнасты,поло.акробаты
 И в воду прыгуны,ребята,

  Тепло как было в этом доме
  Теперь "Би-Би".А спорт здесь в коме
  Для всех,Элита - на волне,
  На память всем вам обо мне.

 Арик 28.05.2020г.
 
 


Рецензии