Глаза я свои открываю..

Глаза я свои открываю
И вижу, что ты ещё спишь.
Я плечи твои укрываю
И слышу, как тихо сопишь.

Гадаю я, что же такого
Ты сладкого видишь во сне,
Улыбкою нежной такою
Что хочешь ты высказать мне?

Быть может, что ты меня любишь,
И дорог я очень тебе,
И ты никогда не разлюбишь
Того, кто так верен тебе..

20.06.2003г.


Рецензии
А подглядывать за спящими нехорошо. Тем более, что во снах наши половины Бог, знает куда заносит. И не факт, что именно к Вам в объятия))))
С улыбкой.

Александр Онищенко   15.05.2023 10:49     Заявить о нарушении