Бывает...

Бывает... тоска разъедает тебя изнутри -
Словно, жуткая пропасть чернеет в гудящей груди.

Так... бывает  болезненно... просто дышать -
Пульс сбивается, вдохи мешают молчать.

Бывает... что грусть обвивает тебя словно плеть.
Сознаньем , как будь-то мошенник сумел завладеть.

И трудно... бывает порою с собой совладать,
Ведь разум погибнет, мешая себя оправдать.

Бывают... ты знаешь, не самые яркие дни.
Но даже они для чего-то бывают нужны.

2012


Рецензии