Колдунья

В синем платье чуть выше колена.
Ты сбежала ко мне на рассвете
От ожогов телесного плена.
Мы смеялись с тобою как дети.
И над нами звезда хохотала.
Провожая неясным мерцаньем.
Нам не ночи, не дня не хватало.
Только лица и губы..сияньем
Без остатка тобою я выжжен
Как пустыня желаю влаги.
Этот подвиг тобой не признан.
Не хватило сгореть отваги.
А от вкуса души и тела.
До сих пор бесконечно пьяный.
Ты меня победить хотела.
Я сегодня опять желанный

Обнажая греховно плечи.
Ты вином орошала раны.
Даже смех твой мне сердце лечит.
И навеки я гость твой странный..
И в прозрачном сияя потоке
Ты склонялась над темной водой.
И твои возрождали токи
И я был околдован тобой.


Рецензии