Полнолуние

 Я иду по пустынной улице.
Каблуки стучат слишком громко.
Отражаясь,луна красуется
В тихой речке с названьем Лавровка.

И сияет на небе сказочно
В обрамлении звёздного облака.
С нею вечер такой загадочный,
И качает её на волнах река.

Серебрится,купаясь в течении,
Отражением звёзд окружённая
В своём призрачном,лёгком свечении
В тишь и в воды реки погружённая...

Полнолуние...Полнозвёздие...
Краски,запахи,шорохи лета...
И шагаю я вечером поздним
Вся в вуали из лунного света.


Рецензии