Однажды

Я перестал писать однажды.
Ну вот соврал, и написал,
Ошибку эту не совершу я дважды,
Однажды начавший- однажды перестал.

Нет слов, чтоб передать словами,
Нет образов, что можно воплотить,
В прикосновении, обеими руками,
И даже больше - в жажде отпустить.

Скользил стилет, по панцирю, в надежде,
Изведать плоти мякоть, но ещё
Не знал стилет как уязвима крепость
- Нагая плоть под острием его...


Рецензии