А ты.. Успеешь пожить?

А ты успеешь пожить, в клетке пикселей этих?
И в одиночестве в играх прозебая дни.
Ты точно уверен что фразы в букете,
Ты не оставишь там, где погибают они?
А ты успеешь пожить?
Скажи, ты уверен?
Ведь жизнь коротка,
Один взмах, её нет.
Ты сейчас посиди, у себя в интернете,
А через пару лет, жду в письме я ответ.


Рецензии