Вопрос - ответ-1

Спросил Иван однажды Васю:
Ответь – ка на вопрос мой, Вась,
Пошто они мозги нам квасят,
Над русскими «в кулак смеясь»?
«Ты задаёшь вопрос мне жгучий,
Тут не ответишь просто так.
Ты не вникай в проблемы лучше,
Не реагируй на бардак,
Открыты двери для дебатов,
А дебатёров развелось –
Что блох у Шарика, богато.
Откуда столько их взялось?
Ты пораскинь, чудак, мозгами,
Теперь изменчивый стал мир.
В почёте те, кто в жизни днями
Накапливал на теле жир.
И стали злобные такие –
Как лай собаки их ответ,
На правду выпады лихие…
Жаль, что статьи на злобу нет».
         (пояснение позже)   


Рецензии