Твое молчание

Твое молчание порой
Красноречивей всяких слов.
Я ясно вижу твой настрой
Каких бы ни был он тонов.

Когда ты злишься и молчишь.
Обиду держишь на меня.
Или во всем меня винишь.
Иль просто иногда дразня.

Бывает также и порой,
Что соглашаешься со мной.
Молчание не прерывая
И паузу подольше сохраняя.

Меня конечно это тяготит.
Но в глубине души я понимаю,
Пусть лучше  все перегорит.
И потому лишь молча наблюдаю.


Рецензии