Уроки пророков

Коль над Державой весит рок,
Пророков не усвоили урок,
Кто на народ свой посягает,
Тот от него же погибает.

Власть свою миссию не понимает,
Она, как наперстками играет,
Она не смотрит ведь вперед,
Где по душе чуждый огород.

Когда во всех сферах отставание,
Там только корыстные желания,
Коллективный разум там молчит.
А мозг. как в вечной спячке спит.


Рецензии