поцелуй в макушку августовской ночью

Хоть где то бред мой честен и справедлив.
Не вытащить чувств из человека, игл в него не забив.
Крови тебе моей, посвящен ровно седьмой литр.
Знай твое имя будет режиссером в моих титрах.
Музыка прерий моей души ,
Ты звучишь во мне громко, закрывай уши.
Оседаешь в глазницах, становишься гущей.
Ты тот шанс, про который все твердят : упущен.
Нет, мне, нисколичко, не стало лучше.
Я блуждаю во тьме. Мне все хуже и хуже.
Мышцы сердца отныне из камня, в меня стреляй - отскочит.
Говорят каждому автору свойственен подчерк.
Тут высекли твое имя, нет не прочерк.
Печально, но момент испорчен.
Я отныне черна, бездушна. А мир для меня ничтожен.
P.s: Поцелуй в макушку, августовской ночью.


Рецензии