Моя загадка, сон красивый мой

Моя загадка,сон красивый мой,
Рассвета тёплый луч,слеза блаженства,
Мне,как ребёнку хорошо с тобой,
Моя любовь,ты Ангел совершенства.

Ты неба синева и пенье соловьёв,
Журчание ручья,весна в расцвете,
Огонь в груди,дыхание цветов,
Ты просто,самая прекрасная на свете!


Рецензии