60 день карантина

Укрощая мнимые заветы,
Преодолевая боль и разногласия,
Ты получила все ответы,
Стала честной и беспристрастнее.

Ушло все то, чего боялась и страшилась,
Забылось все: невзгоды и обиды,
Сбылось, о чем так яростно молилась,
И наконец оставили в покое все мужчины.

И снова начиная новый день,
Твоё сердце больше не болит от боли,
Не понимаешь было все зачем,
И с этих пор вдруг избавилась от неволи.

От этих слез, от слов восторга и уныния,
От бесконечной жалости и поддержки,
Ты пересекала в этой жизни будто линию,
И осознавала прошлое как издержки.


Рецензии