страна может обеспечить гражданам отдых за рубежом

что бы мы могли с комфортом зимой и летом отдыхать
надо остров в океане в нужном месте покупать
ну а если не купить..рукотворный соорудить
может даже не один..что ты скажешь гражданин..

p.s.в океане есть места где есть солнышко всегда..


Рецензии