Женщина-чума

Я от красивых без ума.
И пусть за то осудят.
Как беспощадная чума
Смела ты много судеб
И как война , как ураган
Ты многих одолела.
Чужая женщина -вулкан.
Огонь души и тела.
Запястий трепетный узор.
Зеленых глаз затменье.
Я в этом мире будто вор.
И нет мне утешенья...
Во взгляде тысячи чертей
Интригою взрывают
А рядом сотни палачей
Безмолвно ожидают.

Я в этом доме только гость.
Хозяйкою плененный
Я так просил.."меня не трожь..
Я жизнью опаленный.."
Ко мне ладони протянув.
Ты прошептала жарко.
"Ты в плен попал и не взглянув.
И мне тебя не жалко.
А в этом мире пустоты
Я счастьем не торгую.
Есть в мире женщины - цветы .
Срывай себе любую."

Я от красивых без ума
И пусть за то осудят.
Но эта женщина-чума.
Подобных ей  не будет.


Рецензии