Прекрасный дар для двоих

Мы сближаемся всё быстрее,
Руки тянутся с жаром вниз,
Прижимая к себе сильнее
И срывая с жадностью приз.

Губы в губы, тела же - в ночь,
Мы ныряем на глубину,
Отгоняя все мысли прочь,
Не считая совсем минут.

Затянуло движение смелое,
И дыхание свело с ума,
Мы с тобою единое целое,
Нас окутал сладкий дурман.

Мы плывём в наслаждение безбрежное,
Мы летим на крыльях любви,
Притяжение страстно-нежное,
Как прекрасный дар для двоих.


Рецензии