Чары. С чувством!

   С необыкновенным чувством встречаю рассвет,
С Тобою - прекрасно, Ты – словно Солнца свет!
  Я не могу без мира счастья,
Без Твоего дивного с Твоими объятьями участья -
В мгновеньях изумительной мечты!
Мир моего счастья – это Ты!


Рецензии