Вступление

Какие всё-таки уроды
Живут у дома моего,
А дом мой - это мир огромный,
Что заперт скрепами давно.
Позвольте, я скажу сначала,
Что я ни сколь не нигилист,
Я верю в бога, но однако -
На практике я дарвинист.
Сейчас это довольно странно
Вернусь я снова в ваш язык,
Ну что, начнем рассказ друзья - ребята
Сегодня с вами пантеист!


Рецензии