Ему все равно

А дождь идёт. Ему всё равно
Что на нашей богатой и бедной
     Планете творится.
Недоумевая, смотрят люди,
Смотрят и не поймут за что
    Небо так злится!

Богатейшую планету в базар
Превратили люди сами, не
    Знающий предела!
Страдают все, виновные и
Невиновные, потому что
    Никому нет дела!

До ее проблем. Считают люди:
Ну что ей от этого будет?
    Веками такое
Устройство мира! Мы не умеем
Что-то кардинально изменить...
    А вирус— проблемы утроил!

И вот вдруг опомнились,заговорили
Стали ценить, то что раньше
    Совсем не ценили!
А ведь жизнь совсем не базар и
     Не распродажа!!!
Планету для жизни беречь—
    Мы все должны,
    Вот что важно!


Рецензии