Сын Божий

От Святого Духа родился Христос -
Спаситель людского рода на Земле,
Веру, надежду и любовь  принёс,
Благо жизни во Всемирной семье!
Слуги беса Сына Божьего распяли, 
Решили по Вселенной Веру погасить...
Боговерцы Мессию с Креста сняли,
Чтоб в пещере навечно положить.
На третий день Христос   Воскрес,
Возрадовались люди Божьего мира,
Дошли молитвы до Творца, Небес,
Восторжествовала Господня сила!
Вознёсся Христос через сорок дней,
Поселился Сын в Отцовском Царстве,
Оставил Христианство для людей,
Спасение душ в Земном  государстве...


Рецензии