ОРЛИк

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Р Л И К .

                ОРЛИК , СПЕШИТ СРЕДЬ РОДНЫХ БЕРЕГОВ,
                БЫЛ ПЕРЕХОД ПО СПИЛЕНОЙ  " С О С Н Е ",
                ЛЮБОВЬ ОТ МЕНЯ,В ТРЁХ ЩАГАХ,
                НО НАШЕ БРЕВНО ПОХИТИЛА  " ВЕСНА "!

                ЗАСПЕШИЛА ВОДА В ТИШИНЕ,
                СВОБОДНО ДЕРЖА РАВНОВЕСЬЕ ;
                КОРШУН ЛЕТИТ НАД РЕКОЙ " О К А ",
                КРЫЛЬЯ ОСТРЕЕ " Н О Ж А ".

                ЧАСЫ ОЖИДАНЬЯ ПРОХОДЯТ МЕЛЬКОМ ,
                СОЛНЦЕ  ИДЁТ " КОЛЕСОМ";
                ИСКРИТ РАССВЕТ КОСЫМ ЛУЧЕМ ,
                ДЕВИЧИЙ ОБРЫВАЕТ  С О Н !

                МЫ , У РЕКИ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ ,
                БЛИСТАЕТ " ОРЛИК ", КАК РУЧЕЙ ;
                ВИНИТЬ ЕГО , Я НЕ МОГУ ,
                ВОЗМОЖНО НЕТ ВИНЫ НИЧЕЙ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...
               
            


Рецензии