Мечта

Я не знаю что со мной,
Где потерял свой покой.
Если со мной не будешь ты,
Где мне искать ответы, на все вопросы.
Будь со мной ты всегда,
Моя заветная мечта.
Навеки люблю я тебя,
Хоть далеко ты от меня.


Рецензии