Дух и судьба

Судьба, как дух,  наше мышление.
А мозг нам нужен, чтоб выживать,
В мозгах у нас не большие достижения,
Дух мы не способны укреплять.

Вот духи мертвые живое тело выбирают,
Кто способен мысль в дело внедрить,
Тела роль раба лишь выполняют,
Так как не способны мозг включить.

Но люди тайны сей не знают,
И жаждут доллар добывать,
Роль палача так выполняют,
Идут за деньги убивать.

Дух у нас слабый от рождения,
Из прошлых жизней есть запас,
Где слабый дух там преступления,
Вор, как обреченный это класс.


Рецензии