Бронь

Где есть свобода моих мыслей,
Там они блуждают по мирам.
Свою свободу я никому не отдам,
Даже если моя свобода-хлам.
Никому не удастся быть чистым,
Если он начнет считать свои числа.
Я быстрее хотел убежать в пустоту
И попав туда,понял кого я люблю.
Мне всегда было жаль других,
Но себя я жалеть не могу.
Мир настолько тих,
Что и его я никак не пойму.
Но во мне чувства пылают как огонь,
Они-и есть моя бронь.
Тебе никак не узнать что я сотворю,
Но я лучше промолчу.


Рецензии