Поза-бытое

Поза-бытое пом-ним мы всё...

Поза-бытое на-ми дру-зья...

Даже власти мои и твои...

Мне не сулят ни мглы и не зги...

Да-же кровью...

Мо-ей и тво-ей...

Ей не хватит ни смыть и не злить...

Ту судь-бу ни морей и не зги...

Не початий, не вёсел и тьмы...


Рецензии