Душа - подводный камень

 
  Мой мир, жестокий и безумный,
  В нём покоя не сыскать!
  Моя душа - оркестра струны -
  Каждый норовил сыграть!

  То извлекали звуки флейты -
  Мелодию любви, удач;
  То звучала, как кларнеты,
  А то был слышен скрипки плач!

  Бывала и трубою яркой,
  А то, ударными звеня,
  С неуёмной страстью  жаркой
  Слепила  искрами огня.

  Касались разными руками,
  Хоть и таланта не дано...
  Теперь молчит подводным камнем,
  Небрежно  брошенным  на  дно!


Рецензии