Stanzas-418-xxxvi виконтесс

       Какой отвратный выдался денёк…
       Два раза был отруган за намёк,
       А между тем сам автор – персонаж –
       Ведёт правдивый, в целом, репортаж.
       Зачем мне кривду в правду изгибать?
       Она закрутится в спираль опять.
       Намёки – это тени,
       Причины для истерик -
       Я не желаю критику принять.
       Итак, отлуп по полной выдан был,
       Но наш герой минут пять-шесть всего грустил –
       Почистил статус, личку в соцсетях,
       Но есть подвох: красавец на бобах...
       Рассчитывать на выгодный улов 
       Возможно только на стремлении полов
       Очаровать изысканностью слога…
       Я знаю экземплярчика такого…
 
       С авторской солидарностью ))
 
 
«Позвольте Вам представиться, мадам,
  За честь я отрекомендуюсь сам:
  По статусу в сетях я Виконтесс,
  Имеется confirm по эсэмэс.
 
  Спортивный, вежливый, дружу… с умом…
  Не думаю о чём таком… дурном.
  Вы понимаете, pardonne-moi,
  Сейчас в сетях у нас вокруг игра…
 
  А чтобы искренний – один живой,
  Я на ресурс – I do believe – такой!
  Высокий, статный, умолчу my age…
  ВКонтакте quickly Вы найдёте мою page.
 
  Там мои фото в профиль и анфас,
  Залил, especially, для Вас»
 
«Заинтригована, месьё, бонсвар,
  Краснею я, как медный самовар,
  Когда его овчинкой ототрёшь…
  Я смущена, едрёна вошь.
 
  Я тоже дама, скажем, средних лет.
  И в поиске, оф коз, сто лет в обед.
  Так мало вежливых, как Вы, мужчин…
  А если вежлив – то он не один»
 
 «Какой прекрасный в деле оборот.
  А я как раз, мадам, наоборот,
  Сегодня только утром обновил
  Свой статус – бывших разом отдружил.
 
  Давайте перейдём скорей в WhatsApp.
  В делах я личных эскулап.
  Вы изольёте душу и детали мне
  В приватный чат наедине…»
 
 
      Вторник, 26 мая 2020 г.
      Музыка: Henryk Kuzniak - Wszystko Gra - Всё в порядке

https://poembook.ru/poem/2408278-Stanzas-418--


Рецензии