Где же ясный свет

Где же ясный свет?
Доброта, тепло
Много, много лет
Каплями стекло.
Как давно мы ждём
Справедливости.
Бьёт она дождём,
Червям вылезти.
Но, а стих, как всплеск,
Как ручей журчит,
В нём надежды – блеск,
От невзгоды – щит.
А на дне ручья
Колыханье тины.
Свет и тьма – ничья,
Замерла картина.


Рецензии