Дождались...

Он так долго ждал её,
что будет только - для него :
сама - нежность и любовь,
в ней - вся прелесть мужских грёз.

Как человек - собой хорош
и по внешности - пригож,
но всё же - с мукой жил в душе:
не подходили чем-то те...

А она - его ждала,
мечтала и работала...
Своё сердце берегла -
никому не отдала.

И случилось чудо вдруг :
стал "декабрист" - её супруг,
повстречались - на земле,
статус не важен ей - в семье.

Она - мужняя жена,
его веру - приняла...
Счастьем наполнена душа -
чуду рада их семья.

Нужно - верить, надо - ждать,
самих себя - не предавать...
Тогда счастье - обретёшь:
благословляет в том - Господь.

              28.05.2020


Рецензии