Рэп

Пронеслись годы как в тоннеле поезд
В каждом вагоне своя стори
Где счастье где горе
Где раздолье а где хрен без соли
Где любовь вровень а где в разлуке тонешь
Где вчера родился а где друзей хоронишь
Где пьяный спишь а где в окно смотришь
Ни в одном глазу сам с собой споришь
Где попутчиков и друзей битком
Как замыленный ситком
А где покати шаром
Только звук ом
Где казарма чувств а где дурдом
Где бежишь малЫм на закате к пруду
А где врос как дуб и стал мудрым
Где тебе колыбельную пели
Где с батей в парке на качели
Взлетаешь к небу
Хватаешь небо
Дышишь небом
Живешь в небе
А где сам детей нянчишь
Вздохнуть боишься слезу прячешь
Не веришь что было иначе
Пролетели годы как в тоннеле поезд
В каждом вагоне своя стори…

Только не рви стоп-кран
Только не рви стоп-кран
Рано нам
Рано нам
Свет в конце
Свет в конце
А там…


Рецензии