Первая гроза

Девятого Травня гроза! –
Перун нас с Победой поздравил!
От гласа Его Мiр дрожал.
Бог Русское воинство славил!

«Час, внуки, проснуться настал!
Лад жизни наладить по Прави.
Перуницы Бог нам метел.
Омылися ливнями травы.

Дух жизни встаёт от земли.
Прекрасен в весне её лик.
Наполнилось благостью Время.

Дождинки на листьях горят.
Ворожат и манят мой взгляд.
Дух голосу Пращуров внемлет.

4, Травень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии