И серое небо прекрасно

Люди давно не болеют творчеством

Медицина нашла панацею,

Недуг искоренён обществом,

Горькие слёзы на глазах лицедея.



Красота мира скрылась за бытом,

Пусть поэт и кричит громогласно:

Что стихи ничьи не забыты,

Что и серое небо прекрасно.



Что талант не является даром,

А всего лишь блеском души.

Сердце бьёт в грудь тяжёлым ударом,

Когда созидаешь творения в тиши.



Донести лишь хочу что боялся

К творчеству интерес потерять,

Пусть натужено и не клялся:

"Обещаю никогда не бросать".



И пусть стих мой немного банален,

Но писал я его не напрасно.

Просто каждый творец уникален,

Просто и серое небо прекрасно.


Рецензии