Жили, были Йети

На Земле, самой лучшей на Свете,
Нарушая Вселенной комфорт
Появились пещерные Йети,
А затем и обычный народ.

Говорить, как и мы не умели
И стихи не слагали подчас,
Если даже любимых хотели
Целовать ночью множество раз.

А потом до того обнаглели:
С неба в землю швыряли фугас.
Чтоб таёжные чащи сгорели
Поджигали их множество раз.

И отходами землю травили,
Превращая в ненужный балласт.
Там где рощи зелёные были
Там растёт борщевик на показ.

Но природа устала сражаться
С человеком за счастье Земли.
Тут и там стала сопротивляться,
Посылая Торнадо свои.

Посылая из моря Цунами,
Чтоб нарушить беспечные дни,
Чтобы люди в кафе вечерами
О природе подумать могли!

Как сберечь, что ещё не спалили,
Не залили весенней водой
И вулканы, что есть потушили
И расстались навечно с войной.


Рецензии
Дикий народ!Ни одного класса образования!

Геннадий Ельцов   29.05.2020 10:30     Заявить о нарушении
Говорят что в горах до сих пор живут Йети.

Анатолий Иванович Загрядский   29.05.2020 15:19   Заявить о нарушении
Не в Москве же им жить?Загребут!

Геннадий Ельцов   29.05.2020 16:34   Заявить о нарушении