странное

до синевы отмытое небо
бывает у нас только в мае
а скоро шальное лето
а я ничего не знаю
мне сны всё грустнее снятся
и глаза его всё роднее
и без него оставаться
всё немыслимей
всё труднее...
а скоро уже будет осень
и листопадов клочья
и мне всё труднее очень
а мне всё не спится ночью
синее снится небо
в нем парашютов стаи
мое последнее лето
а я ничего не знаю
и кажется вихрем сносит
и каплями будоражит
моя последняя осень
моё последнее счастье
а мне бы присесть на дорожку
поправить себе настроенье
прическу улыбку и может
себе пожелать везенья
моё последнее лето
моя последняя осень
и кажется там где рассветы
меня все заждались....очень...(Е.Иванова) 28.05 2020


Рецензии