Телевизор

На диване мы сидели,
Телевизор все смотрели,
Вдруг щелчок – экран погас,
Что же делать нам сейчас?
Пульт крутили, нажимали,
Чуть его мы не сломали.
Папа пульт нам починил,
Батарейку заменил.
Смотрим снова все программы:
Мы – мультфильмы,
Мама – драмы.


Рецензии