Рабы тела

Телами вечные рабы,
Ведь в духе мы во всем слабы,
Мышление никто не пробуждает,
Роль попугая всяк играет.

Нас лишь попугаи окружают,
Они ведь мыслить не желают,
А в мозг заходят злые духи,
Они к проблемам человека все глухи.

Дух желает работу совершить,
Врага из прошлой жизни чтоб убить,
Находят палача  алчного к доллару,
Что жизнь опустили до базару.

Примеров разных очень много,
Вот и не будем судить строго,
Народ ведь жизни суть не знает,
Он не живет, а в жизнь играет.

Жить это мозга есть работа,
Включать то Бога есть забота,
Мы все духовные создания,
Но, не контролируем мы тела все желания.


Рецензии