Да здравствует поэзия

Талант,пока не признанный,родился,
Благословенная земля!
Дорогу ищет и на божий свет ростком
Пробился,
Благословите его Солнце,небо и вода.
Потом цветком-фантомом распустился,
Благоухая и маня,
Да здравствует поэзия,
Удачи яркая звезда.
          21.10.2019г.


P.s это не обо мне.


Рецензии