Муза любит одиночек

Муза любит одиночек,
Постучит игриво,
Ты впусти её, открой -
Она так красива!
Невесома и чиста,
Как душа ребёнка,
Так наивна и проста -
Словно ангел...только
Не найти её тому,
Кто беспечно счастлив!
Она любит одиночек,
И не терпит фальши!


Рецензии