Холодильник

Холодильник, холодильник,
В нём мотор есть и рубильник.
Полки ровно там стоят,
И продукты здесь хранят.
Тут и йогурт, и бананы,
Банка полная сметаны,
Сыр, варенье и яйцо,
Зелени там – граммов сто.
Холодильник очень нужен,
Сохранить еду на ужин!


Рецензии