Горизонта линии далеки

Горизонта линии
                Далеки
Незабудки синие
                У реки.

Месяц жёлтой метою.
                Соловьи.
Здесь, в начале лета я
                Жду любви.

Знаю, что спешишь ко мне
                Вечер сквозь.
Растворимся в тишине
                - Стыд отбрось.

Вскриком ночь остылую
                Разорви,
Ничего нет стыдного
                У любви.

Поцелуи жаркие
                Подари.
На лугу огарками
                Свет зари.
Ночи ласк повинные
                Коротки.
...
Незабудки синие
                У реки.


Рецензии