Бытовые приборы на кухне

Есть на кухне нашей
Разные приборы.
Что всего важней?
Разгорелись споры.
Бытовая техника
Людям помогает,
Много здесь приборов,
Мы об этом знаем.
Блендер – все взбивает,
Мясорубка – рубит,
Кухонный комбайн
Все для нас добудет.
Кофемолка – мелет,
Тостер – хлеб подсушит.
Умные предметы
Приготовят ужин.
Соковыжималка
Сок нам выжимает.
А посудомойка –
Маме помогает.
Споры, споры, споры
Что всего важней?
Бытовая техника –
Нет её нужней!


Рецензии