Старый майор, ,

,, Старый майор ,,

Вечный отличник!
Военная косточка.
Службе отдавший
Положенный срок.
Китель с медалями,
Старые грамоты,
Вовсе не прячет
Под крепкий замок.
Из под фуражки,
Что потом пропитана.
Белыми прядями
Редкий вихор.
В памяти крутятся
Будни военные.
Вышел на пенсию
Старый майор.
По мостовой
С громкой песней солдатскою,
Лихо шагает
На стрельбище взвод.
Ждут ветерана
Заботы гражданские.
С нивой капустной,
Родной огород.

28.05.20


Рецензии