Природой русской очарован

Природой русской очарован
Да и не знаю, что сказать
Коль вид её всё время новый
Меня собою любит звать.

В леса и рощи, бор и поле
На луг с зелёною травой
Где вместе с ветром этим вольным
Любуюсь нежной красотой.

Её больших земных угодий
Как ярким, красочным цветком
Жаль у людей сейчас не в моде
Та красота в краю родном.

28.05.2020 17:57


Рецензии