***

Воз-можно....

То , что мы з-наем...

Это чушь...

А чушь сама...

Неуместна боле...

Потому как поле...

Не баран на во-ле...

Он по во-ле в ме-ру...

Ме-рою прик-рыт...

За-рыт...

У-мыт...

И ыт...

Ыт ыт ыт...

ПО морю...

Скитался перво-быт...

Ка по волнам за-быт...

И быт и быт и быт за-быт ,ыт...

Не сыт...

Не ...

Го-ло-ден ваще...

И Е...

Еее е...

Ваще...

Вашэ...

Вошедшая в о-боз...

И зд-равству-ет...

До-селе...

Еле ду-шу у-нёс...

Без слё-з...

Воз-то был горя-чий...

Тем паче не мой...

И вой под-нялси ст-ра-шенниший...

Вое-нщина на под-могу при-шла...

Приш-лая...

Ая...

Иш-лая бы-ла...

Ва...!!!!

Вах вах вах...

 

( стих...О том, как на возу од-нажды, вот... )


Рецензии