В пучине тишины

    
Доверившись в последний раз,
Стремясь достать до дна причины,
Рукой не прикрывая глаз,
Бросаюсь в тишины пучину.

В пучине мертвой тишины
Тону и жизнью наслаждаюсь,
И за собой ее тяну,
И на судьбу не обижаюсь.

Чтобы не слышать голосов
И музыку густых аккордов,
Закрыл я душу на засов,
Уединясь в пучине гордо.

Безмолвный мир, как благодать,
Начало всех известных истин,
Сулит их тайну разгадать
И душу тишиной очистить.

.


Рецензии