Спасибо

Я завтра буду ненавидеть этот мир,
И в этом есть зерно большой обиды
На то, что за добро я не прошу квартир...
Мне нужно лишь банальное "спасибо".

И каждый раз, ловя новый удар,
Что душу очерствляет, словно глыба,
Хочу, чтобы имели все радар,
Напоминающий всем говорить "Спасибо".

Как много средств для передачи чувств,
И песни, и стихи и даже взгляд твой милый,
Ведь иногда глаза красноречивей уст,
Которые благодарят и говорят "Спасибо".

Вот благородство начинает исчезать..
И в каждой ситуации кто-либо
Уж не торопится с себя начать,
чтоб научиться всем говорить "СПАСИБО"!

13 сентября 2019


Рецензии