486 Дивное царство

На ветрах пригибаются травы к родимой земле.
Тёплой шалью снегов деловито всю землю укроет.
От угроз бесконечных влюблённым всегда веселей.
Бесполезны они, коли за руки держатся двое!

Через край наполняются души заветным теплом
Не растратить его, не пролить даже маленькой капли.
Если верится в то, что теперь мы навеки – вдвоём,
в самый жуткий мороз пара юных сердец не озябнет.

По весне просыпается всё, что умеет хранить
неприметный нюанс, что дороже любого богатства!
Не порвётся вовеки незримая тонкая нить –
Рай земной – Богом данное вечное дивное царство!

10.06.2019.


Рецензии