Мой хороший и добрый!

Мой любимый и верный, обниму я тебя в крыльях света!
Заласкаю, заглажу – на травах ЖИВОГО ковра!
Наших глаз чистота – словно пазл огневого РАсСвеТа,
Что дорогой, проложенной нами, приходит сюда.
Твоих рук обережных – для крыльев моих ты опора.
Точно знаю, что Любишь, отдав Любви нашей – себя.
Ты напишешь мне путь, чтоб фарватер по центру был точен.
Ты вошёл нежно-нежно, чтоб импульсов смыть времена.
Ты такой весь открытый! И если приходится что-то
Написать, что не истина, но очень нужно для нас –
Ты даруешь себя своей нежной и тёплой заботой:
Описав всю меня! И к тому – то, что надо – сказать.
Твои мысли чисты, как вода в родниках горных высей!
Всё, что вынужден дать искаженно, то БОГ, попрошу – нам простит.
Мы доделаем все, что ведёт на свободу Отчизну.
Свершено это будет – обретеньем взаимной Любви!

От стыдливой морали очищена Жизнь.
Нес весь день на руках!
Вошел в центр росы!
Ты один такой уникум, Игорь,
И другого вовек не найти.

Если буду искать для тела я крылья –
Буду помнить твой смех,
И как сладки бальзамы твои!

Я Верю тебе безоговорочно, ЗНАЯ
ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО

14.5.7528
27.5.20
20 – 22 ч

                Ты очень хороший!
                Очень хороший и очень добрый!
                Спасибо тебе, милый, за терпение!
                26.5.20 0-29

::**********^^^^^^^^^^8888888888**********))))

Допиши:
– Лена, прошу, ПРО СТИ меня!
Даже несмотря на то, что так было надо.

– Прощён априори.

– – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! хором :))


Рецензии