Ключ к духу

Вода есть ключ к душе человека,
Не зря Иоанн водой крестил,
И до двадцатого так века,
Человек воды тайну не открыл.

Иисус крестит лишь святым духом,
А Иоанн ведь предсказал,
Хоть дух невидимым есть грузом,
Иисус силу духа показал.

Дух попадает на нейроны,
Ну, как обычные слова,
Так есть вселенские законы,
Для них лишь пригодна голова.

Мозг мысль невидимую читает,
Он совершенный есть во всем ,
И подсознание включает,
Вселенная для духа дом.

Бог лишь мозги наши включает,
В кого энергетики запас,
И в человека превращает,
Так дух меняет жизни класс.


Рецензии