Трудно вырваться из слов

Трудно вырваться из слов,
Когда ты видишь плох.
Не каждому суждено,
Где выбор твоё лицо.

Где ждёт тебя всплеск?
Возможно твой успех.
Что может предвидеть час,
Пока танцуем с тобою вальс.


Рецензии